Главная » Новости » Крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса «WorldFood Moscow 2020» состоялась в международном выставочном центре «Крокус Экспо» 22—25 сентября.

Крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса «WorldFood Moscow 2020» состоялась в международном выставочном центре «Крокус Экспо» 22—25 сентября.

28 сентября '20
Просмотры: 106

Крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса «WorldFood Moscow 2020» состоялась в международномвыставочном центре «Крокус Экспо» 22—25 сентября.

В выставке приняли участие 1 764 российских и иностранных производителей и поставщиков из 65 стран мира, представившие широкий ассортимент продуктов питания во всех категориях.

С целью содействия в развитии несырьевого экспорта в Республике Алтай, привлечения инвестиций и выхода экспортно-ориентированных компаний на международные рынки Центром поддержки экспорта ГБУ РА «Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай» было организовано участие субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Алтай в указанном мероприятии.

Задачами участия предприятий Республики Алтай явились представление и позиционирование своей продукции, оценка конкурентоспособности товаров, оценка спроса и предложений на товары на международных рынках, а также демонстрация экспортного потенциала республики на мероприятии, для чего была организована выставочная площадка с коллективной экспозицией.

Концепция выставочной экспозиции Республики Алтай, базировалась на демонстрации высококачественной, экологически чистой продовольственной продукции с экспортным потенциалом 

шаблоны для dle