Главная » Новости » Europages / Wer liefert was - наиболее совершенная площадка электронной коммерции для B2B – рынков Европы

Europages / Wer liefert was - наиболее совершенная площадка электронной коммерции для B2B – рынков Европы

10 декабря '19
Просмотры: 68

Europages / Wer liefert was - наиболее совершенная площадка электронной коммерции для B2B – рынков Европы

 

 Программа вебинара:

 

1.   Электронная страница экспортера на Europages (E*Page), как полноценное электронное представительство компании в 15 языковых зонах, включая ведущие европейские языки, а также арабский, турецкий, китайский идругие.

2.   Europages & Wer Liefert Was пакетноепредложение. Wer Liefert Was — маркетплейс №1 в Германии, Австрии иШвейцарии.

3.   Целевая аудитория Europages & WLW: покупатели В2В сектора из развитых стран Европы. Также у Europages сильные позиции на рынках покупателей арабского Востока (Ближний Восток и Северная Африка), Африки южнее Сахары, плюс Турция  и Латинская Америка. Отраслевая принадлежность, в случае размещения на Europages, имеет незначительноезначение.

4.   Три ключевые выгоды для экспортера от размещения на Europages & WLW. Российская компания всегда в ТОП Google языковой зоныпокупателя.

5.    Europages SEO – мощный инструмент продаж. Находите покупателей в Европе и мире даже тогда, когда они ищут на своем родном языке. Как работаетEuropages.

6.    Europages Taxonomy: система подбора высокочастотных ключевых слов, обеспечивающих ТОП позиции в поисковыхсистемах.

7.    Поддержка продаж – программа FindIT от Europages. Система мониторинга и аналитики, основанная на Big Data и искусственном интеллекте. Ключевые показатели, характеризующие эффективность вашей E*Page (CTR,ROI).

8.    Ranking Europages: приоритет на страницах поиска (критерииEuropages).

9.    Стоимость пакетов Europages.

10. Гранд Гектор - эксклюзивный представитель Europages в РФ. Сопровождение российских экспортеров "под ключ" на площадках электронной коммерции Europages & WLW.

 

 Задача вебинара:познакомится с возможностями маркетплейсов Europages & Wer Liefert Was для расширения географии экспортных контрактов.

 

 Аудитория вебинара: для начинающих и действующих экспортеров российских компаний малого и среднего B2B – бизнеса. Для руководителей компаний и руководителей экспортныхподразделений.

 

 Продолжительность вебинара: 45 минут или до последнего вопроса.

 

 Ведущий вебинара: Никита Ёлкин, коммерческий директор компании «Гранд Гектор», специалист в области B2B - продаж и E-commerce в сфере В2В. Контакты: +7 911 073-68- 34, n.elkin@grand-gector

 

ООО "Гранд Гектор", г. Москва - партнер Российского экспортного центра и региональных Центров поддержки экспорта по продвижению передовых решений в области электронной торговли среди российских экспортеров. Эксклюзивный представитель на территории России компании Visable,  владельца  платформ  электронной  коммерции Europages  &  Wer LiefertWas.

Europages / Wer liefert was - наиболее совершенная площадка электронной коммерции для B2B – рынков Европы
шаблоны для dle