Главная » Новости » Woodex Moscow 2019 - международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели

Woodex Moscow 2019 - международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели

13 ноября '19
Просмотры: 62

Будет проходить с 3 по 6 декабря

Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Раз в два года выставка деревообработки, производства мебели и переработки древесных отходов Woodex собирает в Москве основных производителей и поставщиков из более чем 30 стран.

Будучи крупной торговой площадкой, где представляют новейшие технологии работы с деревом, Woodex отлично подходит специалистам, которые планируют запустить деревообрабатывающую линию или обновить техническое оснащение мебельного предприятия. 

Провести деловые встречи на Woodex в Москве приезжают профессионалы из 40 государств, и две трети из них занимают руководящие должности. Статистика лишь подтверждает значение выставки для бизнеса: 87% посетителей Woodex планируют осуществить закупку продукции по итогам выставки.

Участники выставки знакомят с новинками, дают рекомендации по решению производственных задач, делятся актуальными новостями отрасли.  Известно, что в 2019 году на Woodex будут выставляться: Felder, Homag, Paul Ott, SCM, Unimak, Wintersteiger, Masterwood, Биржа технологий, Интервесп, КАМИ, Лидтех, МДМ-Техно, МС-Груп и многие другие.

По итогам Общероссийского рейтинга выставок 2016-2017 гг., Woodex признана лучшей в России по тематике «Лес и деревообработка» во всех номинациях.

Экспозиция 2019 года станет заметно больше не только благодаря участникам.  На Woodex появится раздел «Комплектующие, материалы и фурнитура для мебельного производства». В эту категорию также входят механизмы трансформации, обивочные ткани и кожа, наполнители, плиты и щиты, шпон, пленки, пластики и кромка.

Помимо продукции для мебельных предприятий, на выставке Woodex 2019 можно найти:

·           Оборудование и инструмент для деревообработки

·           Оборудование и инструмент для производства мебели

·           Оборудование для переработки древесных отходов

·           Лесозаготовительная техника

·           ЛКМ, клеи, герметики, деревозащита

·           Сопутствующее оборудование, комплектующие и услуги

Деловая программа Woodex составлена так, чтобы максимально охватить и практические вопросы, и стратегии развития бизнеса.

 

шаблоны для dle