Главная » Новости » Круглый стол на тему «Особенности сертификации по системе ХАССП»

Круглый стол на тему «Особенности сертификации по системе ХАССП»

25 сентября '19
Просмотры: 42

24.09.2019г. в конференц зале «Центра развития туризма и предпринимательства РА»  состоялся круглый стол на тему «Особенности сертификации по системе ХАССП» в мероприятии приняли участие 25 представителей предприятий и организаций в том числе 20 представителей субъектов малого и среднего предпринимательства.

 

    

На круглом столе были рассмотрены следующие вопросы касающиеся системы менеджмента безопасности пищевой продукции: Требования и методология; Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р 54762-2011/(ISO/TS 22002-1:2009) Санитарно-гигиенические программы; Разработка и внедрение системы ХАССП. Планирование и производство безопасной продукции; Анализ опасностей и точки контроля технологических этапов;   Оценка функционирования системы менеджмента. Внутренний/внешний аудит. Типичные ошибки возникающие при внедрении системы ХАССП; Подготовка к сертификации по стандартам ГОСТ ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011; Рекомендации по прохождению внешних проверок.

Круглый стол провели Общество с ограниченной ответственностью «КСО Менеджмент» практикующие услуги по внедрению системы ХАССП.

По окончанию круглого стола  участникам мероприятия были вручены сертификаты подтверждающие участие в программе «Особенности сертификации по системе ХАССП». 

 

шаблоны для dle