Главная » МКК, НКО "Фонд поддержки МСП РА" » МКК, НКО «Фонд поддержки МСП РА» предоставил поручительство по кредиту в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве с ПАО «Сбербанк»

МКК, НКО «Фонд поддержки МСП РА» предоставил поручительство по кредиту в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве с ПАО «Сбербанк»

03 декабря '20
Просмотры: 253

Региональная гарантийная организация (Гарантийный фонд Республики Алтай), сформированная на базе МКК, НКО «Фонд поддержки МСП РА», предоставила первое поручительство за субъекта малого и среднего предпринимательства по кредиту, оформленному предпринимателем, в ПАО «Сбербанк» в Республике Алтай!

Хотим поблагодарить коллектив Сбербанка за профессиональную, оперативную работу, уверены, что данное поручительство станет началом длительного и плодотворного сотрудничества!

Напоминаем, что механизмом поручительства от Гарантийного фонда Республики Алтай могут воспользоваться индивидуальные предприниматели и юридические лица, зарегистрированные на территории Республики Алтай, в случае недостаточности залогового обеспечения при оформлении кредита в банке.<

В настоящий момент фонд предлагает следующие программы поручительства:

«ПРИОРИТЕТ» - поручительство для заемщиков осуществляющих деятельность в сфере обрабатывающего производства, производства и распределение электроэнергии, газа и воды, строительства, здравоохранения и социальных услуг, туризма, научное-технической и инновационной деятельности.

Срок действия поручительства – до 184 (ста восьмидесяти четырех) месяцев.

«РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА» - поручительство для заемщиков осуществляющих деятельность в сфере производства, переработки, хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции.

Срок действия поручительства – до 124 (ста двадцати четырех) месяцев.

«СТАНДАРТ» - поручительство для заемщиков осуществляющих иные виды деятельности по коду ОКВЭД, не включенные в программы поручительства «Приоритет» и «Развитие сельского хозяйства».

Срок действия поручительства – до 64 (шестидесяти четырех) месяцев.

Наряду с ПАО «Сбербанк» партнерами Фонда в Республике Алтай являются: КБ «Алтайкапиталбанк», АКБ «Ноосфера», АО «МСП-Банк».

Информацию по вопросам оформления поручительства Гарантийного фонда возможно получить в МКК, НКО «Фонд поддержки МСП РА» по телефону – 2-60-99, а так же в отделениях банков-партнеров.

шаблоны для dle