Главная » МКК, НКО "Фонд поддержки МСП РА" » МКК, НКО Фонд поддержки МСП РА и АО «МСП Банк» заключили договор о сотрудничестве

МКК, НКО Фонд поддержки МСП РА и АО «МСП Банк» заключили договор о сотрудничестве

03 июля '18
Просмотры: 34

В мае текущего года Микрокредитная компания, некоммерческая организация «Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства Республики Алтай» (далее Фонд) и АО «МСП Банк» заключили договор о сотрудничестве по агентской схеме.

В рамках заключенного агентского договора Фонд будет оказывать для предпринимателей  Республики Алтай услуги по подбору кредитных продуктов АО «МСП Банк» (в том числе в рамках государственных программ поддержки малого и среднего предпринимательства), а также формирование и отправку пакета документов с заявкой на кредитование. 

 Каталог кредитных продуктов АО «МСП Банк» включает в себя широкую линейку программ кредитования - предприниматели смогут получить финансирование на реализацию инвестиционных проектов, приобретение и модернизацию основных средств, пополнение оборотного капитала, а также покрытие расходов, связанных с исполнением госконтрактов.

Работа в рамках агентской схемы осуществляется  через электронную платформу АИС НГС, куда загружается кредитная заявка и пакет документов заемщика. Для входа в систему предприятию, планирующему получение кредитных средств в АО «МСП Банк», необходимо получение УКЭП – усиленной квалифицированной электронной подписи, которую можно получить в удостоверяющем центре, аккредитованном в Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. 

шаблоны для dle